сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Воронежэнергосбыт" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

ПАО "ТНС энерго Воронеж" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование) Публичное акционерное общество "ТНС энерго Воронеж"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО "ТНС энерго Воронеж"

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, 394029, г. Воронеж, ул. Меркулова, д.7А

1.4. ОГРН эмитента 1043600070458

1.5. ИНН эмитента 3663050467

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55029-Е

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4717

https://voronezh.tns-e.ru

2. Содержание сообщения

2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента:

численный состав Совета директоров - 9 человек;

приняли участие в голосовании по всем вопросам - 8 человек, кворум имеется

2.2. Содержание отдельных решений, принятых Советом директоров и результаты голосования по ним:

ВОПРОС №1: Об утверждении Ежеквартального отчета ПАО "ТНС энерго Воронеж" за 3 квартал 2017 года.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить Ежеквартальный отчет ПАО "ТНС энерго Воронеж" за 3 квартал 2017 года (Приложение №1).

ВОПРОС №2: Об утверждении Отчета единоличного исполнительного органа Общества о выполнении решений (поручений) Совета директоров и Общих собраний акционеров за 3 квартал 2017 года.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить Отчет единоличного исполнительного органа ПАО "ТНС энерго Воронеж" о выполнении решений (поручений) Совета директоров и Общих собраний акционеров Общества за 3 квартал 2017 года (Приложение №2).

ВОПРОС №3: Об утверждении отчета Управляющей организации за 2 квартал 2017 года по Договору №11/08 от 01.08.2012 о передаче полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества "Воронежская энергосбытовая компания.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить отчет Управляющей организации за 2 квартал 2017 года по Договору №11/08 от 01.08.2012 о передаче полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества "Воронежская энергосбытовая компания" (Приложение №3).

ВОПРОС №4:. Об определении размера оплаты услуг аудиторов Общества.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

1 Определить размер оплаты услуг ООО "ФБК" по проведению аудиторской проверки, подготовленной за период с 01 января по 31 декабря 2017 года в соответствии с российским законодательством бухгалтерской (финансовой) отчетности, ПАО "ТНС энерго Воронеж" в размере 1 176 460 (Один миллион сто семьдесят шесть тысяч четыреста шестьдесят) рублей, в том числе НДС по установленной действующим законодательством России ставке.

2. Определить размер оплаты услуг АО "КПМГ" по проведению аудита финансовой отчетности Общества по состоянию на и за отчетный год, оканчивающийся 31 декабря 2017 года, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, и обобщенной финансовой отчетности Общества, составленной на основании аудированной финансовой отчетности Общества по состоянию на и за отчетный год, оканчивающийся 31 декабря 2017 года, в размере 3 439 800 (Три миллиона четыреста тридцать девять тысяч восемьсот) рублей без учета накладных расходов и НДС (18%) 619 164 рублей. Накладные расходы предварительно оцениваются в размере 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) рублей без учета НДС (18%) 63 000 рублей.

ВОПРОС №5: О предварительном одобрении договора аренды нежилого помещения.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Одобрить заключение Договора аренды нежилых помещений (№№,108,107,101,97,96,95,94,93,92) и части нежилых помещений (№№ 100,98,36) общей площадью 125,9 кв.м., расположенных по адресу: Воронежская область, город Богучар, военный городок, 55 между ПАО "ТНС энерго Воронеж" (Арендатор) и Муниципальное казенное образовательное учреждение "Богучарский межшкольный учебный комбинат №1" (Арендодатель) на условиях, указанных в Приложении №4.

ВОПРОС №6: Об определении цены (размера процентов) по сделке, в совершении которой имеется заинтересованность.

Голосовали:

Афанасьева С.А., Афанасьев С.Б., Евсеенкова Е.В., Ефимова Е.Н, Щуров Б.В.- не голосовали, поскольку не являются независимыми директорами, не заинтересованными в совершении сделки.

ЗА - 3.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято большинством голосов.

РЕШЕНИЕ:

Определить цену имущества сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - дополнительного соглашения №1 от 26.06.2017 к договору займа №28/07/16 от 28.07.2016 года между ПАО "ТНС энерго Воронеж" ("Займодавец") и ПАО "ТНС энерго Ярославль" ("Заёмщик"), в размере 127 793 545,93 (сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто три тысячи пятьсот сорок пять) рублей 93 копейки, в том числе: сумма займа - 100 000 000,00 (сто миллионов) рублей; 27 793 545,93 (двадцать семь миллионов семьсот девяносто три тысячи пятьсот сорок пять) - проценты за пользование чужими денежными средствами до окончания срока действия договора, рассчитанные в соответствии с размером процентной ставки, определенной в договоре и дополнительном соглашении к нему.

ВОПРОС №7: Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Голосовали:

Афанасьева С.А., Афанасьев С.Б., Евсеенкова Е.В., Ефимова Е.Н, Щуров Б.В.- не голосовали, поскольку не являются независимыми директорами, не заинтересованными в совершении сделки.

ЗА - 3 (Авилова С.М., Авров Р.В., Севергин Е.М.).

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято большинством голосов.

РЕШЕНИЕ:

Одобрить дополнительное соглашение №1 от 26.06.2017 к договору займа №28/07/17 от 28.07.2017 года между ПАО "ТНС энерго Воронеж" ("Займодавец") и ПАО "ТНС энерго Ярославль" ("Заемщик"), являющееся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

Стороны договора:

"Займодавец" - Публичное акционерное общество "ТНС энерго Воронеж";

"Заемщик" - Публичное акционерное общество "ТНС энерго Ярославль".

Предмет договора:

"Займодавец" передает "Заемщику" в собственность денежные средства в сумме 100 000 000,00 (Сто миллионов) рублей, а "Заемщик" обязуется возвратить "Займодавцу" сумму займа и уплатить проценты.

Цена договора (размер процентов):

На сумму займа начисляются 14,5 (Четырнадцать целых пять десятых) процентов годовых.

Срок действия договора:

Договор считается заключенным с момента списания суммы займа с расчетного счета "Займодавца". Договор действует до 28.05.2018 года. В день истечения указанного срока сумма займа, а также проценты должны быть возвращены и уплачены "Заемщиком" "Займодавцу". Возможно досрочное погашение займа.

ВОПРОС №8: Об утверждении Отчета единоличного исполнительного органа Общества о кредитной политике за 3 квартал 2017 года.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

1. Утвердить Отчет единоличного исполнительного органа Общества об исполнении кредитной политики за 3 квартал 2017 года в соответствии с Приложением №5.

2. Отнести Общество к группе кредитоспособности "А".

ВОПРОС №9: Об утверждении Центрального закупочного органа ПАО "ТНС энерго Воронеж" в новом составе.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить персональный состав и руководителя ЦЗО ПАО "ТНС энерго Воронеж" в следующем составе:

- председатель ЦЗО - Севергин Е.М., заместитель генерального директора ПАО ГК "ТНС энерго" - управляющий директор ПАО "ТНС энерго Воронеж";

- заместитель председателя ЦЗО - Гресь С.И., первый заместитель генерального директора;

- член ЦЗО - Ильин Н.В., заместитель начальника административно-хозяйственного отдела Управления делами ПАО ГК "ТНС энерго";

- член ЦЗО - Яковлева Л.В., заместитель генерального директора по экономике и финансам;

- член ЦЗО - Полин Д.В., начальник Правового департамента;

- член ЦЗО - Мануковский Л.М., начальник службы экономической безопасности;

- член ЦЗО - Жидких М.И., начальник ССР и МТО;

- член ЦЗО - Кривополенова А.Г., заместитель начальника планово-экономического отдела;

- секретарь ЦЗО - Дунаева Л.В., инженер ССР и МТО.

ВОПРОС №10: Об утверждении Отчета единоличного исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок за 9 месяцев 2017 года.

Голосовали:

ЗА - 8.

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить Отчет единоличного исполнительного органа Общества об исполнении годовой комплексной программы закупок Общества за 9 месяцев 2017 года (Приложение №6).

ВОПРОС №11: Об утверждении скорректированной годовой комплексной программы закупок Общества на 2017 год.

Голосовали:

ЗА - 8 (Авилова С.М., Авров Р.В., Афанасьева С.А., Афанасьев С.Б., Евсеенкова Е.В., Ефимова Е.Н., Севергин Е.М., Щуров Б.В.).

ПРОТИВ - нет.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - нет.

Решение принято единогласно.

РЕШЕНИЕ:

Утвердить скорректированную годовую комплексную программу закупок Общества на 2017 год в соответствии с Приложением №7.

2.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 14 ноября 2017 года.

2.4. Дата составления протокола и номер протокола заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 14 ноября 2017 года, протокол № 14/17.

3. Подпись

3.1. Заместитель генерального директора

ПАО ГК "ТНС энерго" - управляющий директор

ПАО "ТНС энерго Воронеж" (доверенность №1-2402 от 29.08.2017) Е.М. Севергин

3.2. Дата "15 " ноября 2017 М.П.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (495) 916-7151, e-mail: postmail@akm.ru