сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Ярославская сбыт. компания" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

ПАО "ТНС энерго Ярославль" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Сообщение о существенном факте

"Об отдельных решениях, принятых Советом директоров

ПАО "ТНС энерго Ярославль"

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество "ТНС энерго Ярославль"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО "ТНС энерго Ярославль"

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, 150003, г.Ярославль,

просп. Ленина, д.21б

1.4. ОГРН эмитента 1057601050011

1.5. ИНН эмитента 7606052264

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 50099-А

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=6050

https://yar.tns-e.ru/disclosure/

2. Содержание сообщения

2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента:

Численный состав Совета директоров - 7 человек; приняли участие в голосовании - 7 человек.

Кворум заседания Совета директоров имеется.

2.2. Содержание отдельных решений, принятых Советом директоров:

Вопрос № 1: Об утверждении отчета о выполнении бизнес-плана ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет о выполнении бизнес-плана ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 1.

Вопрос № 2: Об утверждении отчета о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности (КПЭ) ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 2.

Вопрос № 3: Об утверждении отчета о реализации инвестиционной программы ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет о реализации инвестиционной программы ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 3.

Вопрос № 4: Об утверждении отчета о реализации годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет о реализации годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 4.

Вопрос № 5: Об утверждении отчета ПАО "ТНС энерго Ярославль" о расходовании средств на подготовку и проведение годового общего собрания акционеров Общества.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет ПАО "ТНС энерго Ярославль" о расходовании средств на подготовку и проведение годового общего собрания акционеров Общества 18 мая 2018 года согласно Приложению № 5.

Вопрос № 6: Об определении размера оплаты услуг аудитора Общества.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Определить размер оплаты услуг АО "КПМГ" по проведению обзорной проверки финансовой отчетности Общества по состоянию на и за отчетное полугодие, оканчивающееся 30 июня 2018 года, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, в размере 1 404 790 рублей (без учета НДС -1 190 500 рублей).

Вопрос № 7: Об утверждении корректировки годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" на 2018 год.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить корректировку годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" на 2018 год согласно Приложению № 6.

Вопрос № 8: О переизбрании секретаря Совета директоров Общества.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Избрать секретарем Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль" Потапкина Ивана Сергеевича.

Вопрос № 9: Об утверждении условий договора с секретарем Совета директоров Общества.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить условия договора с секретарем Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль" в соответствии с Приложением № 7.

2.3. Дата проведения заседания Совета директоров: 13 июля 2018 г.

2.4. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров:

13 июля 2018 г., Протокол № 2.

3. Подпись

Заместитель генерального директора

ПАО ГК "ТНС энерго" - управляющий

директор ПАО "ТНС энерго Ярославль" __________________ В.В. Доберштейн

" 13 " июля 2018 г. М.П.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (495) 916-7151, e-mail: postmail@akm.ru