сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Майкопский редукторный завод" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

ПАО "ЗАРЕМ" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Существенные факты, касающиеся событий эмитента

Решения совета директоров (наблюдательного совета)

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): Публичное Акционерное Общество "ЗАРЕМ"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "ЗАРЕМ"

1.3. Место нахождения эмитента: 385000, РФ, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Шовгенова 362

1.4. ОГРН эмитента: 1020100709474

1.5. ИНН эмитента: 0105000819

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 31325-E

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: https://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=0105000819

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 30.06.2020

2. Содержание сообщения

2.1. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют

право на участие в общем собрании акционеров эмитента:

акции обыкновенные именные бездокументарные

Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата

государственной регистрации:

Выпуск 1: 76-1п-13 от 30.11.1992г.

Выпуск 2: 1-01-31325-Е от 06.05.2004г.

акции привилегированные именные бездокументарные

Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата

государственной регистрации:3-01-31325-Е от 17.12.2003г.

2.2. Дата и номер протокола заседания совета директоров – протокол

№ 2 от 30.06.2020 года.

Дата проведения заседания совета директоров - 29.06.2020 года.

Дата принятия решения председателем совета директоров о проведении

заседания совета директоров – 26.06.2020 года.

Присутствовали:

1. Пшизов Шамсудин Пшимафович Председатель Совета директоров

2. Цей Асланбий Кайсимович член Совета директоров

3. Богус Руслан Шугаибович член Совета директоров

4. Хуаде Хазрет Юнусович член Совета директоров

5. Натхова Нафисет Шамсудиновна член Совета директоров

Всего членов совета директоров – 5 (пять)

Присутствовало – 5 (пять)

Кворум – имеется

Повестка дня заседания:

1.Предварительное утверждение годового отчета общества за отчетный

2019 год. Рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе

отчетов о прибылях и об убытках общества за 2019 год.

2.Рекомендации совета директоров общества по распределению прибыли

по результатам финансового 2019 года, в том числе по размеру дивиденда

по акциям общества и порядку его выплаты.

3.Созыв годового общего собрания акционеров.

4.Утверждение формы проведения собрания (в соответствии с ФЗ от

18.03.2020 N 50-ФЗ в 2020 году по решению совета директоров

акционерного общества общее собрание акционеров может быть проведено в

форме заочного голосования).

5.Утверждение почтового адреса, по которому могут направляться

заполненные бюллетени.

6.Утверждение даты окончания приема заполненных бюллетеней для

голосования на годовом общем собрании акционеров.

7. Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на

участие в годовом общем собрании акционеров.

8. Утверждение повестки дня общего собрания акционеров.

9. Утверждение проектов решений по вопросам повестки дня годового

общего собрания акционеров.

10. Утверждение перечня информации (материалов), предоставляемой

акционерам при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и

порядок ее предоставления.

11. Утверждение формы и текста бюллетеня для голосования.

12. Назначение председателя годового общего собрания акционеров.

13. О счетной комиссии.

14.Об аудиторе общества.

15.Утверждение устава Общества в новой редакции.

Заседание открыл Председатель Совета директоров Пшизов Шамсудин

Пшимафович.

Председательствующий сообщил, что заседание проводится с целью

созыва годового общего собрания акционеров. Материалы, подлежащие

рассмотрению и утверждению, были заблаговременно представлены членам

Совета директоров для изучения.

Вопросы, поставленные на голосование:

Вопрос №1. Предварительное утверждение годового отчета общества за

отчетный 2019 год. Рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности, в

том числе отчетов о прибылях и об убытках общества за 2019 год.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Предварительно утвердить годовой отчет общества за отчетный 2019 год.

Рассмотреть годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчетов о

прибылях и об убытках общества за 2019 год.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Предварительно утвердить годовой отчет общества за

отчетный 2019 год. Рассмотреть годовую бухгалтерскую отчетность, в том

числе отчетов о прибылях и об убытках общества за 2019 год.

Решение принято единогласно.

Вопрос №2. Рекомендации совета директоров общества по

распределению прибыли по результатам финансового 2019 года, в том

числе по размеру дивиденда по акциям общества и порядку его выплаты.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Рекомендовать общему собранию акционеров начислить дивиденды по всем

видам акций в размере 10% от прибыли Общества.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Рекомендовать общему собранию акционеров начислить

дивиденды по всем видам акций в размере 10% от прибыли Общества.

Решение принято единогласно.

Вопрос №3. Созыв годового общего собрания акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Созвать годовое общее собрание акционеров.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Созвать годовое общее собрание акционеров.

Решение принято единогласно.

Вопрос №4. Утверждение формы проведения собрания (в соответствии с

ФЗ от 18.03.2020 N 50-ФЗ в 2020 году по решению совета директоров

акционерного общества общее собрание акционеров может быть проведено в

форме заочного голосования).

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить заочную форму проведения собрания.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить заочную форму проведения собрания.

Решение принято единогласно.

Вопрос №5. Утверждение почтового адреса, по которому могут

направляться заполненные бюллетени.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить почтовый адрес, по которому будут направляться заполненные

бюллетени – г. Майкоп, ул. Шовгенова, 362.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить почтовый адрес, по которому будут направляться

заполненные бюллетени – г. Майкоп, ул. Шовгенова, 362.

Решение принято единогласно.

Вопрос №6. Утверждение даты окончания приема заполненных

бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить дату окончания приема заполненных бюллетеней для голосования

на годовом общем собрании акционеров – 4 августа 2020 г.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить дату окончания приема заполненных бюллетеней

для голосования на годовом общем собрании акционеров – 4 августа 2020

г.

Решение принято единогласно.

Вопрос №7. Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих

право на участие в годовом общем собрании акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить дату

определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом

общем собрании акционеров - 13 июля 2020 г.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право

на участие в годовом общем собрании акционеров – 13 июля 2020 г.

Решение принято единогласно.

Вопрос №8. Утверждение повестки дня общего собрания акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить повестку дня общего собрания акционеров:

1.Утверждение счетной комиссии Общества.

2.Утверждение годового отчета за 2019 год.

3.Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности

Общества за 2019 год.

4.Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление)

дивидендов) общества по результатам финансового 2019 года.

5.Избрание членов Совета директоров Общества.

6.Утверждение аудитора общества на 2020 год.

7.Избрание ревизионной комиссии.

8.Уменьшение уставного капитала Публичного акционерного общества

"ЗАРЕМ" на сумму 537 (Пятьсот тридцать семь) рублей путем приобретения

обыкновенных и привилегированных акции общества.

9.Утверждение Устава Общества в новой редакции.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить повестку дня общего собрания акционеров:

1.Утверждение счетной комиссии Общества.

2.Утверждение годового отчета за 2019 год.

3.Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности

Общества за 2019 год.

4.Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление)

дивидендов) общества по результатам финансового 2019 года.

5.Избрание членов Совета директоров Общества.

6.Утверждение аудитора общества на 2020 год.

7.Избрание ревизионной комиссии.

8.Уменьшение уставного капитала Публичного акционерного общества

"ЗАРЕМ" на сумму 537 (Пятьсот тридцать семь) рублей путем приобретения

обыкновенных и привилегированных акции общества.

9.Утверждение Устава Общества в новой редакции.

Решение принято единогласно.

Вопрос №9. Утверждение проектов решений по вопросам повестки дня

годового общего собрания акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить решения,

одобренные Советом директоров (приложение № 1 к настоящему протоколу.)

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров

утвердить решения, одобренные Советом директоров (приложение № 1 к

настоящему протоколу.)

Решение принято единогласно.

Вопрос №10. Утверждение перечня информации (материалов),

предоставляемой акционерам при подготовке к проведению общего собрания

акционеров, и порядок ее предоставления.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить перечень информации, предоставляемой лицам, имеющим право

участвовать в годовом общем собрании акционеров, при подготовке к

проведению и во время проведения годового общего собрания:

• Годовой отчет общества;

• Годовая бухгалтерская отчетность;

• Предложения Совета директоров по распределению прибыли общества

и выплате годовых дивидендов;

• Заключение аудитора по результатам проверки годовой

бухгалтерской отчетности

• Заключение ревизионной комиссии общества по результатам проверки

годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности;

• Сведения о кандидатах и информация, о наличии или отсутствия

письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в совет

директоров ревизионную комиссию, сведения об аудиторе общества;

• Проекты решений по вопросам повестки дня годового общего

собрания акционеров.

Утвердить следующий порядок предоставления указанной информации.

Начиная с 13 июля 2020 года, информация лицам, имеющим право на

участие в годовом общем собрании акционеров, для ознакомления по

следующему адресу: г. Майкоп, ул. Шовгенова, дом 362, а также на

странице в сети интернет, используемой эмитентом для раскрытия

информации:

https://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=0105000819.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить перечень информации, предоставляемой лицам,

имеющим право участвовать в годовом общем собрании акционеров, при

подготовке к проведению и во время проведения годового общего

собрания:

• Годовой отчет общества;

• Годовая бухгалтерская отчетность;

• Предложения Совета директоров по распределению прибыли общества

и выплате годовых дивидендов;

• Заключение аудитора по результатам проверки годовой

бухгалтерской отчетности

• Заключение ревизионной комиссии общества по результатам проверки

годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности;

• Сведения о кандидатах и информация, о наличии или отсутствия

письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в совет

директоров ревизионную комиссию, сведения об аудиторе общества;

• Проекты решений по вопросам повестки дня годового общего

собрания акционеров.

Утвердить следующий порядок предоставления указанной информации.

Начиная с 13 июля 2020 года, информация лицам, имеющим право на

участие в годовом общем собрании акционеров, для ознакомления по

следующему адресу: г. Майкоп, ул. Шовгенова, дом 362, а также на

странице в сети интернет, используемой эмитентом для раскрытия

информации:

https://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=0105000819.

Решение принято единогласно.

Вопрос №11. Утверждение формы и текста бюллетеня для голосования.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на годовом общем

собрании акционеров (приложение № 2 к настоящему протоколу) В срок не

позднее 15 июля 2020 бюллетени для голосования на годовом общем

собрании акционеров должен быть направлен каждому лицу, имеющему право

на участие в годовом общем собрании акционеров, почтовым отправлением

(заказным письмом).

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на

годовом общем собрании акционеров (приложение № 2 к настоящему

протоколу) В срок не позднее 15 июля 2020 бюллетени для голосования на

годовом общем собрании акционеров должен быть направлен каждому лицу,

имеющему право на участие в годовом общем собрании акционеров,

почтовым отправлением (заказным письмом).

Решение принято единогласно.

Вопрос №12. Назначение председателя годового общего собрания

акционеров.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Назначить председателем годового общего собрания акционеров Пшизова

Ш.П.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Назначить председателем годового общего собрания

акционеров Пшизова Ш.П.

Решение принято единогласно.

Вопрос №13. Об аудиторе общества.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Предложить для включения в бюллетень годового общего собрания

акционеров по вопросу избрания аудитора на 2020 год - аудиторская

фирма ООО «АУДИТ-ЭКСПЕРТ».

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Предложить для включения в бюллетень годового общего

собрания акционеров по вопросу избрания аудитора на 2020 год -

аудиторская фирма ООО «АУДИТ-ЭКСПЕРТ».

Решение принято единогласно.

Вопрос №14. О счетной комиссии общества.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Предложить для включения в бюллетень годового общего собрания

акционеров по вопросу избрания счетной комиссии Общества на 2020 год –

Акционерное общество «Индустрия-РЕЕСТР».

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Предложить для включения в бюллетень годового общего

собрания акционеров по вопросу избрания счетной комиссии Общества на

2020 год – Акционерное общество «Индустрия-РЕЕСТР».

Решение принято единогласно.

Вопрос №15. Утверждение устава Общества в новой редакции.

Формулировка решения по вопросу, поставленному на голосование:

Утвердить устав Общества в новой редакции.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ЗА - 5 членов Совета директоров

ПРОТИВ – нет

ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет

РЕШЕНИЕ: Утвердить устав Общества в новой редакции.

Решение принято единогласно.

3. Подпись

3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор - Р.Ш.Богус

3.2. Дата: 30.06.2020

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (499) 132-61-30, e-mail: postmail@akm.ru