сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Проектмашприбор" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

АО "Проектмашприбор" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Решения совета директоров (наблюдательного совета)

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Акционерное общество "Институт по проектированию предприятий машиностроения и приборостроения"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО "Проектмашприбор"

1.3. Место нахождения эмитента: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 19

1.4. ОГРН эмитента: 1027739446460

1.5. ИНН эмитента: 7717022530

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 06455-A

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=21709

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 31.07.2020

2. Содержание сообщения

Идентификационные признаки ценных бумаг: Акции обыкновенные именные; государственный регистрационный номер 1-01-06455-А от 14.02.2008 г.

Дата принятия Председателем Совета директоров решения о проведении заседания совета директоров эмитента – 27.07.2020

Дата проведения заседания совета директоров эмитента – 30.07.2020

Место проведения заседания совета директоров эмитента - город Москва, улица Звездный бульвар, д. 19

Начало заседания совета директоров эмитента в 14 часов 00 минут.

Число избранных членов совета директоров, имеющих право на участие в заседании: 10 (десять) человек.

Число голосов, принадлежащих членам совета директоров – 10 (десять) голосов.

Число присутствующих членов совета директоров на заседании: 8 (восемь) человек.

Число представленных письменных мнений членов совета директоров: 1 (одно) письменное мнение.

Число голосов, принадлежащих членам совета директоров, принявшим участие в голосовании по вопросам повестки дня – 9 (девять) голосов.

Кворум для принятия решений по вопросам повестки дня заседания – имеется.

Повестка дня:

1. О созыв годового общего собрания акционеров.

2. Об определении категорий (типов) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня.

3. Об утверждении даты, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров.

4. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров.

5. Утверждение списков кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии.

6. Рассмотрение вопроса о кандидатуре аудиторской организации для утверждения на годовом общем собрании акционеров.

7. Рекомендации годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям и порядку его выплаты, и убытков АО «Проектмашприбор» по результатам финансового года.

8. Предварительное утверждение годового отчета Общества за 2019 г.

9. Рассмотрение и утверждение проектов решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров

10. Рассмотрение и утверждение текста сообщения и порядка информирования акционеров о проведении годового общего собрания акционеров

11. Об утверждении перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядка ее предоставления.

12. Рассмотрение и утверждение формы и текста бюллетеней для голосования для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

13. О заключении договора с реестродержателем для осуществления функций счетной комиссии на годовом общем собрании акционеров.

Принятые решения и результаты голосования.

1. Вопрос, поставленный на голосование: В связи с принятием Федерального закона от 18.03.2020 № 50-ФЗ «О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации обыкновенных акций публичного акционерного общества «Сбербанк России» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» созвать годовое общее собрание акционеров АО «Проектмашприбор» в заочной форме.

Дата проведения собрания: «04» сентября 2020 года.

Определить дату окончания приема бюллетеней для голосования: «04» сентября 2020 года.

Прием заполненных бюллетеней для голосования осуществлять по почтовому адресу: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, д. 19

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение:

В связи с принятием Федерального закона от 18.03.2020 № 50-ФЗ «О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации обыкновенных акций публичного акционерного общества «Сбербанк России» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» созвать годовое общее собрание акционеров АО «Проектмашприбор» в заочной форме.

Дата проведения собрания: «04» сентября 2020 года.

Определить дату окончания приема бюллетеней для голосования: «04» сентября 2020 года.

Прием заполненных бюллетеней для голосования осуществлять по почтовому адресу: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, д. 19

2. Вопрос, поставленный на голосование: Определить категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня – обыкновенные акции.

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Определить категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня – обыкновенные акции.

3. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить дату, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров –11.08.2020.

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить дату, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров – 11.08.2020.

4. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить повестку дня годового общего собрания акционеров (Приложение № 1)..

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить повестку дня годового общего собрания акционеров.

5. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить списки кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии. (Приложение № 2).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить списки кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии (Приложение № 2).

6. Вопрос, поставленный на голосование: Рекомендовать для утверждения на годовом общем собрании акционеров кандидатуру аудиторской компании: ООО «МиссАудит» (Приложение № 3).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Рекомендовать для утверждения на годовом общем собрании акционеров кандидатуру аудиторской компании: ООО «МиссАудит» (Приложение № 3).

7. Вопрос, поставленный на голосование: По итогам 2019 финансового года рекомендовать годовому общему собранию акционеров АО «Проектмашприбор» не утверждать распределение прибыли Общества и не выплачивать (не объявлять) дивиденды по акциям общества в связи с отсутствием прибыли и наличием убытков.

Итоги голосования:«ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: По итогам 2019 финансового года рекомендовать годовому общему собранию акционеров АО «Проектмашприбор» не утверждать распределение прибыли Общества и не выплачивать (не объявлять) дивиденды по акциям общества в связи с отсутствием прибыли и наличием убытков.

8. Вопрос, поставленный на голосование: Предварительно утвердить годовой отчет Общества за 2019 г. (Приложение № 4).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Предварительно утвердить годовой отчет Общества за 2019 г. (Приложение № 4).

9. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров АО «Проектмашприбор» (Приложение № 5).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров АО «Проектмашприбор» (Приложение № 5).

10. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить текст сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров (Приложение № 6). Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Проектмашприбор» направить заказным письмом каждому лицу, указанному в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров в срок не позднее, чем за 21 день до даты проведения общего собрания акционеров (до 13.08.2020 г. включительно).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить текст сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров (Приложение № 6). Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров АО «Проектмашприбор» направить заказным письмом каждому лицу, указанному в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров в срок не позднее, чем за 21 день до даты проведения общего собрания акционеров (до 13.08.2020 г. включительно).

11. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить следующий перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядок ее предоставления:

- годовой отчет АО «Проектмашприбор» за 2019 год;

- годовая бухгалтерская отчетность АО «Проектмашприбор» за 2019 год;

- заключение аудитора по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности;

- заключение ревизионной комиссии по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности и достоверности данных, содержащихся в годовом отчете АО «Проектмашприбор»;

- сведения о кандидатах в совет директоров, в ревизионную и счетную комиссию АО «Проектмашприбор» в том числе информация о наличии или отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание, сведения об аудиторе с приложением проекта договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчётности организации по итогам 2019 года и информация о счетной комиссии АО «Проектмашприбор»;

- сообщение о проведении годового общего собрания акционеров;

- образцы бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров;

- проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться по адресу: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 19, комнате № 221 в рабочие дни, с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение:

Утвердить следующий перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров и порядок ее предоставления:

- годовой отчет АО «Проектмашприбор» за 2019 год;

- годовая бухгалтерская отчетность АО «Проектмашприбор» за 2019 год;

- заключение аудитора по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности;

- заключение ревизионной комиссии по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности и достоверности данных, содержащихся в годовом отчете АО «Проектмашприбор»;

- сведения о кандидатах в совет директоров, в ревизионную и счетную комиссию АО «Проектмашприбор» в том числе информация о наличии или отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание, сведения об аудиторе с приложением проекта договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчётности организации по итогам 2019 года и информация о счетной комиссии АО «Проектмашприбор»;

- сообщение о проведении годового общего собрания акционеров;

- образцы бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров;

- проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться по адресу: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 19, комнате № 221 в рабочие дни, с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут

12. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить формы и текст бюллетеней для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества (Приложение № 7).

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить формы и текст бюллетеней для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества (Приложение № 7).

13. Вопрос, поставленный на голосование: Заключить договор с реестродержателем АО «Проектмашприбор» регистратором – ООО «Реестр-РН» для осуществления функций счетной комиссии на годовом общем собрании акционеров «04» сентября 2020 года.

Итоги голосования: «ЗА» – 9 голосов, «ПРОТИВ» - 0 голосов, «ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ» - 0 голосов.

Решение принято с учетом письменного мнения.

Решение: Заключить договор с реестродержателем АО «Проектмашприбор» регистратором – ООО «Реестр-РН» для осуществления функций счетной комиссии на годовом общем собрании акционеров «04» сентября 2020 года.

Протокол № 7

Дата составления протокола 31.07.2020

3. Подпись

3.1. Генеральный директор

С.Н. Розин

3.2. Дата 31.07.2020г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (499) 132-61-30, e-mail: postmail@akm.ru